26/03/22

Mirco perdió en Guayaquil

Torneo de Elit del Continente que se desarrolla en Ecuador

En el Campeonato Continental de Boxeo Elite Varones y Mujeres que se desarrolla en Ecuador, Mirco Cuello perdió ante el canadiense Wyatt Sanford por fallo dividido de los jueces.

Mirco ganó la primera pelea del torneo el día jueves frente al panameño Díaz Gonzáles, hoy sábado por los cuartos de final no tuvo un mal combate, pero los puntos hicieron que Sanford se llevara el triunfo.

Para este torneo, Cuello tuvo que subir de peso, de 56 kg a 63.5kg. Si bien es cierto las derrotas no gustan, este Torneo sirve para sumar experiencia para el boxeador de Arroyo Seco, que volviendo a su peso de siempre, gallo, seguirá el camino emprendido buscando nuevos desafíos. Es el actual Campeón Mundial Juvenil de elite profesional.